Krabben-Sandwich
Zutatenliste

2 Scheibe | Vollkorntoastbrot |
1 EL | Remouladensauce |
2 | Salatblätter |
Pfeffer | |
100 g | Gurke |
Zitronensaft | |
Dill | |
80 g | Krabbenfleisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brotscheiben mit Remouladensauce bestreichen. Auf eine Scheibe ein
Salatblatt und in Scheiben geschnittene Gurke geben. Darauf die
Krabben haeufen, mit Zitronensaft, Dill und Pfeffer wuerzen, mit dem
zweiten Salatblatt und Brotscheibe abdecken.
Pro Portion: 18 g Eiweiss, 8 g Fett, 21 g Kohlehydrate = 1,75 BE,
: 245 kcal/1029 kJ
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 19. Mai 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabben-Sandwich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.