Webkoch-Logo

Krabbenauflauf mit Bandnudeln

Krabbenauflauf mit Bandnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter im Topf erhitzen die feingehackte Zwiebel darin
    glasig schwitzen. Den Sellerie putzen, in dünne
    Scheiben schneiden, zu der Zwiebel geben kurz
    mitschwitzen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen
    waschen, gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden
    zum Gemüse geben und glasig schwitzen. Die
    Champignons verlesen, waschen, in Scheiben schneiden
    und mit Zitronensaft beträufeln.
    Diese ebenfalls zum Gemüse geben und kurz
    mitschwitzen. Anschliessend mit Weisswein angiessen.
    Das ganze mit Oregano und Basilikum würzen, und bei
    mässiger Hitze 5-6 Minuten dünsten. Die Tomaten
    enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden.
    Mit den Krabben, und den zuvor bissfest gekochten
    Bandnudeln unter das Gemüse heben. Das Ganze mit
    Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und
    in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Sahne mit
    dem geriebenen Käse vermischen , mit Salz und Pfeffer
    würzen und gleichmässig über den Auflauf verteilen.
    Im vorgeheiztem Backofen bei 180 °C 15-18 Minuten
    garen. Nach der Garzeit anrichten und mit den
    Kräutern bestreuen. Sofort servieren.
    **
    Gepostet von Ralph Sprenger
    Date: Tue, 21 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabbenauflauf mit Bandnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.