Webkoch-Logo

Krabbencocktail auf Baguette

Krabbencocktail auf Baguette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Krabben antauen lassen.
    Joghurt, Sahne, Ketchup, Zitronensaft, Cognac miteinander verruehren.
    Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Krabben unter die Sauce heben und im
    Kuehlschrank abgedeckt etwa eine Stunde durchziehen lassen.
    Butter mit Kraeutern verruehren und mit Salz abschmecken.
    Baguette in Scheiben schneiden, mit Kraeuterbutter duenn bestreichen.
    Krabbencocktail auf die Brote haeufen und mit Dill (2) verzieren.
    : Pro Stueck: 86 kcal/360 kJ
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
    erfasst: Sabine Becker, 17. Januar 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabbencocktail auf Baguette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.