Krabbencocktail auf Baguette
Zutatenliste

300 g | TK-Krabben |
3 EL | Magerjoghurt |
3 EL | Schlagsahne |
2 TL | Ketchup |
½ | Zitrone Saft davon |
1 TL | Cognac bis doppelte Menge |
Salz | |
Pfeffer, weiß f.a.d.M. | |
30 g | Butter weich |
1 TL | Dill gehackt (1) |
1 TL | Kerbel |
1 TL | Petersilie, glatt gehackt |
½ | Baguette-Stange |
½ Bund | Dill (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Krabben antauen lassen.
Joghurt, Sahne, Ketchup, Zitronensaft, Cognac miteinander verruehren.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Krabben unter die Sauce heben und im
Kuehlschrank abgedeckt etwa eine Stunde durchziehen lassen.
Butter mit Kraeutern verruehren und mit Salz abschmecken.
Baguette in Scheiben schneiden, mit Kraeuterbutter duenn bestreichen.
Krabbencocktail auf die Brote haeufen und mit Dill (2) verzieren.
: Pro Stueck: 86 kcal/360 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 17. Januar 1998
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