Krabbenpfanne mit Ananas und Pflaumen
Zutatenliste

100 g | Reis |
200 ml | Fleischbrühe |
3 EL | Butter |
200 g | Krabben, eingelegt |
1 | kleiner Lauch, ca. 150 gr |
300 g | Ananasstücke a.d. Dose |
120 g | Trockenpflaumen, entsteint |
40 ml | Weinbrand |
2 EL | Wasser |
1 TL | Zitronensaft |
½ TL | Zucker |
Salz, Pfeffer, Ingwerpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in 1 EL erhitzter Butter andünsten, Brühe angiessen und den Reis in 20 Minuten garen.
Inzwischen die Krabben abgiessen, kalt abspülen, Lauch in Ringe schneiden, gut waschen und beides gut abtropfen lassen.
Nun restliche Butter in einer Pfanne schmelzen, Krabben, Lauch, Ananas und Pflaumen darin 5 Minuten braten, mit Weinbrand, Wasser und Zitronensaft
ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken, Reis zugeben, unterheben und das Gericht in der Pfanne servieren.
Beilage: Endiviensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabbenpfanne mit Ananas und Pflaumen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.