Krabbenpfanne mit Reis
Zutatenliste

150 g | Krabben |
3 | p.Port. Knoblauchzehen |
250 ml | Sahne |
1 TL | Kurkuma |
½ TL | Paprikapulver |
1 | Spur Koriander |
1 | Spur Cardamom |
4 | Frühlingszwiebeln |
1 Tasse | Erbsen (tiefkühl) |
1 EL | Sojasauce |
1 | Prise Muskat |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | Reis (Parfümreis) |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Reis waschen und in einen Topf mit 420 ml Wasser geben, offen aufkochen
lassen und Temperatur auf 1/2 herunterschalten. Bei geschlossenem Deckel
20 min. dünsten lassen. Evtl. etwas Wasser hinzufügen.
2. Währenddessen Frühlingzwiebeln in 5 cm grosse Stücke schneiden, und
diese mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Krabben
hinzufügen. Mit der Sahne ablöschen Erbsen hinzufügen und mit den
Gewürzen abschmecken. Bei geringer Temperatur köcheln lassen und heiss
mit dem Reis servieren.
**
From: [email protected]
Date: Fri, 22 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabbenpfanne mit Reis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.