Webkoch-Logo

Krabbenpfanne mit Reis

Krabbenpfanne mit Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Reis waschen und in einen Topf mit 420 ml Wasser geben, offen aufkochen
    lassen und Temperatur auf 1/2 herunterschalten. Bei geschlossenem Deckel
    20 min. dünsten lassen. Evtl. etwas Wasser hinzufügen.
    2. Währenddessen Frühlingzwiebeln in 5 cm grosse Stücke schneiden, und
    diese mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Krabben
    hinzufügen. Mit der Sahne ablöschen Erbsen hinzufügen und mit den
    Gewürzen abschmecken. Bei geringer Temperatur köcheln lassen und heiss
    mit dem Reis servieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 22 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabbenpfanne mit Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.