Krabbenröllchen
Zutatenliste

1 | Schale Shrimps |
¼ Bund | Dill |
½ Pck. | Knoblauch Creme Fraiche |
2 EL | Paniermehl |
Cocktailsauce (siehe unten) | |
Kräuter der Provence | |
4 | Bögen Blätterteig (ca. |
10x10cm) | |
1 | Ei |
200 g | Mayonnaise |
60 ml | Tomaten-Ketchup |
80 ml | Sahne |
2 TL | Worchester-Sauce |
Tabasco | |
Salz | |
Weißer Pfeffer Alle Zutaten verrühren. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schrimps mit dem Mixstab grob pürieren.
Das Dill hacken.
Shrimps, Creme Fraiche, Dill und Paniermehl verrühren.
Etwas Cocktailsauce auf den Blätterteigstücken verteilen und mit Kräutern
der Provence würzen.
Shrimpsmasse auf dem Blätterteig verteilen, dabei an den Seiten einen Rand
lassen.
Das Ei trennen.
Den Rand mit Eiweiß bestreichen.
Blätterteig zusammenrollen.
Röllchen mit Eigelb bestreichen.
Bei 180°C auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen auf Backpapier 20
Minuten backen.
Röllchen mit Cocktailsauce servieren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Marco Heinrichs
: : <[email protected]> am 24.05.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabbenröllchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.