Webkoch-Logo

Krabben(Shrimps)-Muschel-Tomaten-Sup

Krabben(Shrimps)-Muschel-Tomaten-Sup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter goldgelb
    braten. Mit Tomatensaft, Wein und Wasser ablöschen. Die
    geschälte, zerdrückten Knoblauchzehen, Lorbeerblätter und Thymian
    dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 8 bis 10 Minuten
    köcheln lassen.
    Lorbeer und Thymian entfernen, pürieren. Die abgetropften
    Miesmuscheln und die Krabben zugeben, erwärmen.
    Vor dem Servieren mit Rahm verfeinern und nochmals erhitzen
    (nicht aufkochen lassen !), mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Menge: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Wed, 5 Jan 1994 11:00:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabben(Shrimps)-Muschel-Tomaten-Sup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.