Krabbensuppe mit Mais (China)
Zutatenliste

500 g | Tiefgefrorene Maiskörner |
1 EL | Maisstärke |
0,06 l | Wasser |
¼ l | Hühnerbrühe |
1 TL | Ingwerwurzel |
250 g | Krabbenfleisch |
¼ Tasse | Grüne Zwiebeln, in Scheiben |
½ TL | Salz |
0,13 TL | Weißer Pfeffer |
1 TL | Reisweinessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Haelfte der tiefgefrorenen Maiskoerner portionsweise im Mixer fein
hacken; mit der restlichen Haelfte vermischen.
Maisstaerke im Wasser aufloesen.
Huehnerbruehe mit dem Ingwer aufkochen, Maismischung sowie aufgeloeste
Maisstaerke unter Ruehren zugeben, Krabbenfleisch, Zwiebeln, Pfeffer und
Reisweinessig zugegen, salzen. Aufkochen und 3 Minuten ungedeckt leise
koecheln lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabbensuppe mit Mais (China)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.