Kräuter-Dip
Zutatenliste

1 | B Sahne-Dickmilch |
100 g | Magerquark |
Saft 1/2 Zitrone | |
1 | B Schnittlauch |
Gemischte frische Kräuter | |
(z.B. Dill, Petersilie, Kresse, Basilikum) | |
Weißer Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne-Dickmilch, Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren.
Schnittlauch und die anderen Kräuter fein wiegen, unter die Quarkmasse
mischen, kurz durchziehen lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zu Kartoffeln, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln
:Stichworte : Dip, Folienkartoffel, Kartoffel, Kräuter
: : Pellkartoffel, Sauce
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuter-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.