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Kräuter-Hackbraten nach Sabine Höhne aus Hankensbüttel

Kräuter-Hackbraten nach Sabine Höhne aus Hankensbüttel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Broetchen einweichen und ausdruecken. Mit dem Hackfleisch, Ei,
    gehackter Zwiebel, Senf, Paprika und weissem Pfeffer gut vermischen
    (durch das bereits gewuerzte Thueringer Mett kann weiteres Salz
    entfallen).
    Die Masse auf eine Flaeche von ca. 20x30 cm auf der gefetteten Folie
    ausrollen. - Achtung: wenn die Fleischschicht zu dick ist, laesst
    sich der Braten schlecht rollen.
    Den geriebenen Kaese und die gehackten Kraeuter darueberstreuen und
    die Masse von einer Seite vorsichtig aufrollen. Die Kraeuter ergeben
    nachher eine sehr attraktive Marmorierung.
    Kartoffeln schaelen und in feine Scheiben hobeln. In einer
    feuerfesten gebutterten Form um den Braten faecherfoermig schichten.
    Die Sahne daruebergiessen und mit Salz, Muskat und Pfeffer nach
    Geschmack wuerzen.
    Braten und Kartoffeln zusammen im Ofen bei 200 Grad ca. 60 Minuten
    backen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Gratin sowie
    einem frischen Salat servieren.
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