Webkoch-Logo

Kräuter-Kartoffelsalat

Kräuter-Kartoffelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Min. kochen. Zwiebeln
    waschen und in Ringe schneiden. Kohlrabi und Möhren waschen,
    schälen und in feine Stifte schneiden.
    Joghurt, saure Sahne, Öl, Essig und Gewürze verrühren. Kräuter
    waschen und feinhacken.
    Die Sauce einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln
    pellen, in dünne Scheiben schneiden und etwas abkühlen lassen.
    Mit Zwiebeln und Gemüse vermischen, Salatsauce zugeben und
    unterheben. Kurz durchziehen lassen.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT - 03.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 03.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Kartoffelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.