Kräuter-Kartoffelsalat
Zutatenliste

500 g | neue Kartoffeln |
1 kl. | Bund Lauchzwiebeln |
1 | Kohlrabi |
3 | Möhren |
150 g | Joghurt |
150 g | Saure Sahne |
2 EL | Öl |
2 EL | Obstessig |
1 | Spur Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie | |
Pimpinelle | |
Dill | |
Kerbel | |
etwas Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Min. kochen. Zwiebeln
waschen und in Ringe schneiden. Kohlrabi und Möhren waschen,
schälen und in feine Stifte schneiden.
Joghurt, saure Sahne, Öl, Essig und Gewürze verrühren. Kräuter
waschen und feinhacken.
Die Sauce einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln
pellen, in dünne Scheiben schneiden und etwas abkühlen lassen.
Mit Zwiebeln und Gemüse vermischen, Salatsauce zugeben und
unterheben. Kurz durchziehen lassen.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT - 03.06.94
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 03.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuter-Kartoffelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.