Kräuter-Kasseler
Zutatenliste

750 g | rohes Kasseler (ohne Knochen) |
2 EL | Öl |
4 EL | gehackte gemischte Kräuter |
¼ TL | gemahlener schwarzer Pfeffer |
2 | ausgepresste Knoblauchzehen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Öl mit den übrigen Zutaten verrühren und die Fleischoberfläche damit
einstreichen. Ein entsprechend großes Stück Alufolie herrichten, das Fleisch
darauf geben und einschlagen. Auf den Grillrost oder ein Backblech legen und
im vorgeheizten Backofen bei 220° 45 Minuten braten. In den letzten 8 - 10
Minuten die Folie öffnen, damit die Fleischoberfläche bräunt. Nach der
Bratzeit das Fleisch herausnehmen, Folie entfernen und abkühlen lassen.
:Stichworte : Kasseler, Picknick
:Notizen (*) :
: : Fürs Picknick gut geeignet.
:Zusatz :
: : Bratzeit
: : 45 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 5 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuter-Kasseler
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.