Webkoch-Logo

Kräuter-Kasseler

Kräuter-Kasseler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl mit den übrigen Zutaten verrühren und die Fleischoberfläche damit
    einstreichen. Ein entsprechend großes Stück Alufolie herrichten, das Fleisch
    darauf geben und einschlagen. Auf den Grillrost oder ein Backblech legen und
    im vorgeheizten Backofen bei 220° 45 Minuten braten. In den letzten 8 - 10
    Minuten die Folie öffnen, damit die Fleischoberfläche bräunt. Nach der
    Bratzeit das Fleisch herausnehmen, Folie entfernen und abkühlen lassen.
    :Stichworte : Kasseler, Picknick
    :Notizen (*) :
    : : Fürs Picknick gut geeignet.
    :Zusatz :
    : : Bratzeit
    : : 45 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : 5 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Kasseler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.