Kräuter-Peffer-Fisch
Zutatenliste

4 | Fischfiles (z.B. Lachs, Rotbarsch) |
1 TL | Salz, ca. |
1 EL | Olivenöl |
50 g | Butter |
2 TL | Pfeffer, grob gemahlen |
1 TL | Rosmarin, frisch, gehackt |
1 TL | Oregano, frisch, gehackt |
1 TL | Thymian, frisch, gehackt |
1 TL | Knoblauch, fein gehackt |
1 TL | Honig |
4 EL | Semmelbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilet salzen, in Olivenöl von jeder Seite bei großer Hitze kurz anbraten. In eine feuerfeste Form legen.
Pfeffer in einer trockenen Pfanne erhitzen
Butter zerlassen und mit den restlichen Zutaten mischen.
Diese Mischung auf den Fischfilets verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad C ca. 10 min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuter-Peffer-Fisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.