Kräuter-Quark-Medaillons
Zutatenliste

100 g | Vollmilchquark |
200 ml | Vollmilch Menge anpassen |
1 | Ei |
120 g | Feine Vierkornflocken |
½ Bund | Basilikum |
Thymian | |
Majoran | |
Petersilie | |
1 | Spur Pfeffer |
1 | Spur Muskatnuss geraspelt |
1 | Spur Koriander gemahlen |
Maiskeimöl zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark, Milch und Ei verrühren, die Flocken dazugeben und 30 Minuten
quellen lassen. Je nach Dicke der Masse noch etwas Milch oder noch
etwas Flocken darunterrühren. Kräuter hacken, mit den Gewürzen
beifügen und abschmecken.
Von der Quarkmasse mit einem Esslöffel Klösse abstechen,
flachdrücken und im heissen Öl beidseitig braten.
*
Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuter-Quark-Medaillons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.