Kräuter-Salz nach altem Rezept
Zutatenliste

30 g | Basilikum |
30 g | Bibernelke |
30 g | Bohnenkraut |
40 g | Dill |
20 g | Estragon |
20 g | Lavendel |
30 g | Liebstöckel |
20 g | Majoran |
30 g | Zitronenmelisse |
20 g | Paprika |
250 g | Petersilienwurzeln |
30 g | Rosmarin |
100 g | Sellerie |
20 g | Salbei |
20 g | Thymian |
50 g | wacholderbeeren |
10 g | Wermuth |
1 kg | Meer-Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kraeuter waschen und mit der Kraeutermuehle zerkleinern, dann mit Salz
mischen und gut durchreiben bis gleichmaessige Farb- und Grundstruktur
erreicht ist.
In Schraubglaeser fuellen und dunkel aufbewahren.
Rezepte deutscher Landfrauen, converted by MM_Buster v2.0l.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990309214500w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuter-Salz nach altem Rezept
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.