Kräuter-Salz-Nüsse
Zutatenliste

1 Bund | Thymian |
3 EL | Frische Rosmarinnadeln |
1 | Eiweiß |
3 EL | Öl |
3 TL | Rauchsalz-Aroma |
150 g | Haselnusskerne |
150 g | Walnusskerne |
150 g | Cashewkerne |
150 g | Mandeln (geschält) |
150 g | kürbiskerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Ein Rezept ergibt 6 Tüten a ca. 125 g.
Thymian abzupfen, mit dem Rosmarin fein hacken, mit Eiweiß, Öl und
Rauchsalz verrühren, mit den Nüssen, Mandeln und Kürbiskernen mischen und
auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Im 200 Grad heißen Ofen (Gas 3, Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von
unten 15-20 Min. rösten. Dabei alle 5 Min. wenden. Auskühlen lassen und
verpacken.
Angaben gelten pro Tüte:
:Pro Person ca. : 794 kcal
:Pro Person ca. : 3324 kJoule
:Zeitaufwand ca.: 45 Minuten
*
Quelle: schöner essen 12/96 Erfasst: Viviane Kronshage
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuter-Salz-Nüsse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.