Kräuterbutter (Basisch)
Zutatenliste

250 g | Butter |
Frische o. getrocknete | |
Kräuter z.B. Dill, Pter- | |
silie, Brennnessel usw. | |
Etwas Vollmeersalz | |
Etwas süßen Paprika | |
gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter bei Zimmertemperatur mit einer Gabel zrdruecken. Alle Kraeuter
und Gewuerze unterruehren. In ein Schraubglas geben. Die Butter haelt sich
ein paar Tage im Kuehlschrank.
Die Kraeuterbutter eignet sich als Brotaufstrich oder als Beilage fuer
Gemuese und Teigwaren.
:Sonstiges : pH-Wert 7-7,4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuterbutter (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.