Kräuterbutter mit Blüten
Zutatenliste

125 g | Süssrahmbutter |
½ TL | Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
2 | Zehen Knoblauch flach gedrückt mit etwas Salz zerrieben |
1 EL | Getrocknete Kräuter |
1 EL | frische essbare Blüte von Rosmarin, Gänseblümchen, Löwenzahn, Salbei oder auch Rosen |
Zubereitung
-
Schritt 1
weiche Süssrahmbutter mit Pfeffer, in Salz zerdrückten Knoblauchzehen und getrockneten Kräutern gut mischen.
Die Blütenblätter ab zupfen und eventuell klein hacken und unter die Butter mengen.
Falls die Butter als ganzes auf den Tisch kommen soll, sie zu einer Kuppel formen und mit ganzen Blüten verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuterbutter mit Blüten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.