Webkoch-Logo

Kräutercreme (zu Teigwaren)

Kräutercreme (zu Teigwaren)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teigwaren (z.B. Fusilli) in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen.
    Inzwischen, Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und
    Tomatenmark zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan,
    etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Peter Kümmel, 15.09.94
    etwas angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräutercreme (zu Teigwaren)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.