Kräutercreme (zu Teigwaren)
Zutatenliste

400 g | Teigwaren z.B. Fusilli |
1 | Zwiebel kleingehackt |
2 | Knoblauchzehen kleingehackt |
100 g | Sahne |
1 EL | Tomatenmark |
4 EL | Butter |
3 EL | Basilikum feingehackt |
3 EL | Salbei feingehackt |
50 g | Parmesan gerieben |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teigwaren (z.B. Fusilli) in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen.
Inzwischen, Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und
Tomatenmark zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan,
etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.
*
Quelle: Gepostet von Peter Kümmel, 15.09.94
etwas angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräutercreme (zu Teigwaren)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.