Kräuterfrikadellen
Zutatenliste

3 EL | Semmelbrösel |
500 g | Rinderhackfleisch |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 | große Karotte |
1 Bund | Petersilie |
reichlich gemischte frische Kräuter( Schnittlauch, Salbei, Rosmarin, Thymian, Basilikum) | |
1 | Ei |
Salz, Pfeffer | |
½ TL | geriebener Ingwer |
2 EL | Rapsöl zum braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Semmelbrösel und Rinderhackfleisch vermischen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotte fein raspeln und alles zum Hackfleisch geben. Petersilie und andere Kräuter fein hacken. Zusammen mit dem Ei, Salz, Pfeffer und Ingwer unter die Masse mischen und alles gut durchkneten. In 12 Portionen teilen und flache Kugeln formen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten, anschließend die Hitze reduzieren und zugedeckt 10-15 Minuten durchbraten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuterfrikadellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.