Kräuterhähnchen in Folie
Zutatenliste

2 | Brathähnchen o. Poularden küchenfertig |
3 EL | Zitronensaft |
Salz | |
1 TL | Thymian |
1 TL | Paprika |
1 TL | Rosmarin |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die kuechenfertigen Haehnchen halbieren und mit einer Marinade aus
dem Zitronensaft, Salz, Thymian, Paprika und Rosmarin einreiben. 30
Minuten ziehen lassen.
Jede Haelfte in ein mit Oel bestrichenes Alufolienstueck wickeln. Im
vorgeheizten Ofen bei 220 Grad erst 30 Minuten garen, dann 10 Minuten
ausgewickelt braeunen.
Dazu passen Moehren und Salzkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuterhähnchen in Folie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.