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Kräuterpfannkuchen mit Puten-Gemüsefüllung

Kräuterpfannkuchen mit Puten-Gemüsefüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Eiern, frisch gehackten Kräutern, Milch, Jodsalz und etwas Muskat
    einen Pfannkuchenteig herstellen. Butterschmalz erhitzen und nach und nach
    Pfannkuchen ausbacken.
    Das Gemüse putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in
    kochendem Salzwasser bißfest garen und beiseite stellen.
    Die Putenbrust kalt abbrausen, trockentupfen und in kleine Würel schneiden.
    Butterschmalz erhitzen und die Putenbrustwürfel darin anbraten. Zwiebel
    häuten, in feine Würfel schneiden und mit in Scheiben geschnittenem
    Frühlingslauch dazugeben.
    Mit Mehl bestäuben.
    Mit der Gemüsebrühe und Sahne aufgießen, etwas einkochen lassen.
    Für die Spinatsauce Blattspinat waschen, in Salzwasser blanchieren und mit
    kaltem Wasser abschrecken. Spinat mit Sahne pürieren. Erhitzen, evtl. mit
    Gemüsebrühe verflüssigen. Sauce mit Muskat, Jodsalz und Pfeffer
    abschmecken.
    Die Füllung mit Zitronensaft, Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Pfannkuchen
    flach auslegen, Füllung darauf verteilen, einrollen.
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