Kräuterpfannkuchen mit Scampi
Zutatenliste

2 | Eier (Kl. 3) |
100 g | Mehl |
0,13 l | Milch |
Salz | |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Schnittlauch |
40 g | Butter o. Margarine |
750 g | Champignons |
1 EL | Öl |
Weißer Pfeffer | |
12 | Scampi küchenfertig ohne Schale |
150 g | Creme fraiche |
1 | Zitrone einige Scheiben zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier trennen. Eigelb, Mehl, 1/8l Wasser, Milch und 1 Pr. Salz
verruehren. Quellen lassen. Eiweiss steif schlagen. Kraeuter hacken. 2/3
in den Teig ruehren. Eischnee unterheben. Im heissen Fett 12 kleine
Pfannkuchen backen. Warm stellen. Pilze halbieren. Im Oel anbraten,
salzen und pfeffern. Scampi waschen. Pilze herausnehmen, mit uebrigen
Kraeutern mischen.
Scampi im Bratfett ca. 2 Min. braten. Creme fraiche wuerzen. Pfannkuchen
mit Scampi, Pilzen und Creme fraiche anrichten. Mit Zitrone garnieren.
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