Webkoch-Logo

Kräuterquark mit Avocado und Schafskäse

Kräuterquark mit Avocado und Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocado längs halbieren, vom Stein befreien und das Fruchtfleisch
    aus der Schale lösen, grob zerschneiden und mit dem Zitronensaft
    beträufeln. Die Kräuter abbrausen, falls nötig von den Stengeln zupfen.
    Die Kresse abbrausen und die Blättchen abschneiden. Den Knoblauch schälen
    und den Schafskäse grob zerbröckeln. Alles in einer Rührschüssel mit dem
    Mixer oder in einer Küchenmaschine zu einer cremigen Masse verarbeiten und
    mit dem Sahnequark mischen.
    Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle kräftig abschmecken.
    Dazu passen neue Kartoffeln, die man vor dem Kochen gut abschrubbt
    und dann mit Schale essen kann oder warmes, frisches Fladenbrot.
    Nach dem Essen als Dip mit Nachips gereicht ein herrlicher Dickmacher!
    Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
    **
    From: carsten_fuhrmann%[email protected]
    Date: Sat, 25 Sep 93 03:32:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterquark mit Avocado und Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.