Kräuterquark "Sommerfrische"
Zutatenliste

½ TL | Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten |
1 TL | Petersilie, gehackt |
1 TL | Basilikum, gehackt |
1 TL | Thymian, gehackt |
Evtl. 1/2 Knoblauchzehe, gepresst (bei Bedarf) | |
100 g | Quark |
Salz | |
Weißer Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kraeuter und eventuell Knoblauch unter den Quark ruehren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Als Brotaufstrich oder wuerzige Beilage,
z.B. zu Pellkartoffeln.
Der Kraeuterquark schmeckt besonders gut, wenn frische Kraeuter
verwendet werden, getrocknete haben nur halb so viel Aroma. Frische
Kraeuter lassen sich wunderbar auf der Fensterbank oder auf dem
Balkon zuechten. Gerade im Fruehjahr oder Sommer kann fast
woechentlich geerntet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuterquark "Sommerfrische"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.