Kräuterrisotto mit Haselnüssen
Zutatenliste

300 g | Risotto-Reis |
40 g | Butter |
1 l | Gemüsebrühe Glas |
1 Bund | Basilikum evtl. mehr |
1 Bund | Majoran |
2 | Lorbeerblätter |
1 | rote Papriaschote |
100 g | Haselnußkerne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haselnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten,
herausnehmen. Butter im Topf erhitzen, Reis und Lorbeerblätter zugeben,
unter Rühren glasig dünsten.
Gemüsebrühe nach und nach angießen, dabei ständig weiterrühren. Hälfte
Basilikum feinhacken, andere grob zerpflücken. Vom Majoran einige Stiele zum
Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Paprika halbieren, entkernen,
waschen und in feine Streifen schneiden
Nach 15 Minuten Lorbeerblätter herausfischen, gehackte Kräuter und Paprika
unter den Risotto mischen, salzen, pfeffern.
4 Minuten ruhen lassen. Vor dem Servieren geröstete Haselnüsse, restliches
Basilikum und Majoran darübergeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuterrisotto mit Haselnüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.