Kräuterröllchen
Zutatenliste

4 | dünne Scheiben Rindfleisch aus der Unterschale |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Tomaten |
1 Bund | Basilikum |
1 Bund | Thymian |
1 Bund | Estragon |
Bratfett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fleischscheiben salzen und pfeffern. Tomaten häuten und vierteln, die
Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den
gehackten Kräutern auf den Rouladen verteilen. Diese aufrollen und
feststecken oder -binden. Rundum in heißem Fett anbraten, etwas Flüssigkeit
angießen. Die Kräuterröllchen im 200° heißen Ofen noch 90 Minuten garen.
:Stichworte : Fleischgericht, Kräuter, Rindfleisch, Roulade
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuterröllchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.