Kräutersalat mit Kartoffeldressing
Zutatenliste

250 g | Pellkartoffeln |
0,13 l | Gemüsebrühe |
2 EL | Kräuteressig |
1 TL | Senf |
½ TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
3 EL | Sonnenblumenöl |
1 TL | Kapern |
1 kl. | Kopf Lollo rosso oder Eichblattsalat |
1 kl. | Kopf Endivien- oder Frisèesalat |
gehackte Kräuter | |
(z. B. Petersilie, Zitronenmelisse, | |
Estragon, Oregano) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Heiße Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und
abkühlen lassen.
Masse mit Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Kapern
glattrühren.
Salate in Stücke zupfen oder schneiden, mit Kartoffeldressing
mischen und Kräuter hinzufügen. Bald servieren.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
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