Webkoch-Logo

Kräuterspätzle mit Kalbsentrecôte

Kräuterspätzle mit Kalbsentrecôte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Pfanne brät man 2 Kalbsentrecotes. Währenddessen schwenkt man die
    Spätzle in Butter. Die Entrecotes werden warmgestellt. In den Fleischfond
    rührt man Crème fraîche, läßt ihn einkochen und schmeckt mit Pfeffer,
    Salz, Kerbel und Zitronensaft ab. Dazu reicht man einen Champignonsalat
    aus in Scheiben geschnittenen Champignons und würzt sie nach Geschmack
    mit Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker, Schnittlauch, Zwiebel, Knoblauch,
    Olivenöl, Weinessig und Zitronensaft.
    :Stichworte : Champignon, Fleisch, Kalbfleisch, Kalbsentrecote, P4
    : : Spätzle
    :Notizen (*) :
    : : Für zwei Personen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterspätzle mit Kalbsentrecôte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.