Kräuter-Frischkäse-Dressing
Zutatenliste

1 Bund | Gemischte Kräuter |
3 | Radieschen |
200 g | Doppelrahm-Frischkäse |
0,13 l | Buttermilch |
1 EL | Sherryessig |
Salz | |
Zucker | |
Chayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kraeuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die geputzten,
gewaschenen Radieschen sehr fein wuerfeln. Frischkaese mit Buttermilch
cremig aufschlagen, Kraeuter und Radieschen untermischen und mit Essig,
Salz, Zucker und Cayennepfeffer wuerzen.
Passt zu: Blattsalaten, Gemueseplatten, Eier- und Fischsalaten
Aus: Die besten 100 Saucen, meine Familie & ich spezial, 1/97
Erfasst von Christine Paeth
:Stichworte : Dressing
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuter-Frischkäse-Dressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.