Kraut-Paprika-Brote
Zutatenliste

300 g | Weißkohl (Kraut) |
150 g | Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
200 g | Frischkäse |
1 | Dotter |
1 EL | Salbeiblätter fein geschnitten |
oder | |
1 TL | Getrockneter Salbei |
4 Scheibe | Schwarzbrot |
Salz,Pfeffer,Parikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kraut in 1 cm große Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch klein würfelig schneiden und in etwas Öl goldgelb braten.
Kraut dazu kurz rösten, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Auskühlen lassen.
Backrohr auf Grillstellung vorheizen.
Kraut mit Käse,Dotter,Salbei,1 TL Paprikapulver edelsüß,Salz,Pfeffer mischen.
Masse auf die Brote verteilen und goldbraun überbacken.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kraut-Paprika-Brote
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.