Krautauflauf mit Kasseler
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
Salz | |
Kümmel gemahlen | |
1 kg | Weißkohl |
30 g | Butter |
0,13 l | Apfelsaft |
300 g | Kassleraufschnitt |
500 g | Schmand |
Pfeffer | |
2 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln mit Salz und Kuemmel 15 Minuten kochen, pellen, in Scheiben
schneiden. Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fett zerlassen,
Zucker darin karamelisieren, Kohl darin wenden. Apfelsaft
zugeben, salzen, pfeffern, 20 Minuten geschlossen garen. Kassler in
Streifen schneiden. In eine Auflaufform Kohl, Kasseler und Kartoffeln
schichten. Schmand mit Pfeffer, Salz, Kuemmel und Eiern verruehren,
darueber giessen, bei 200°C 1 Stunde backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krautauflauf mit Kasseler
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.