Krautbautza
Zutatenliste

500 g | Sauerkraut |
350 g | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
80 g | Schmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Sauerkraut feinhacken und mit dem Mehl und den Gewürzen gut
vermengen. Davon werden fingerdicke 4-6 cm lange Nudeln geformt. Die
Hände dabei immer gut einmehlen. Die Nudeln auf dem gemehlten Brett
ca. 1 Std. ruhen lassen. Danach 15-20 Min. lang abkochen. Abgießen
und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne mit Schmalz goldgelb
anbraten.
*
Quelle: S. Ruoß: 1986; Flädla Knöpfla Bubaspitzla
Anno 1890; Rouß Verlag Ulm, 2. Auflage)
**
Gepostet von: Michael Stamer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krautbautza
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.