Krautbraten
Zutatenliste

½ | Weisskohlkopf (500 g) |
1 | altbackenes Brötchen |
1 | Zwiebel |
1 EL | Öl |
500 g | Schweinehack Salz, Pfeffer |
Kümmel | |
Majoran | |
50 g | Durchwachsene Speckscheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohl putzen, den Strunk entfernen und in viel kochendem Wasser 15 Min.
kochen, abtropfen lassen und durch den Fleischwolf drehen.
Zwiebelwürfel in heissem Öl anrösten.
Kohl, Zwiebeln, eingeweichtes Brötchen und Fleisch vermischen,
würzen. Die Fleischmasse in eine gefettete Auflaufform füllen,
glattstreichen, mit Speckscheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei
220 °C 1 Std. backen.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 27.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 27 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krautbraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.