Krautnudeln
Zutatenliste

500 g | Gehacktes halb u. halb |
500 g | Nudeln |
750 g | Weißkohl |
4 | mittl. Zwiebeln |
1 | Salz, Pfeffer, Muskat, evtl. Knoblauch |
1 | Aromat oder Brühe |
1 | Schuss Weißwein, Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln in reichlich Olivenöl krümelig anbraten, mit Weißwein ablöschen.
Weißkohl in feine Streifen schneiden, blanchieren, abtropfen lassen und mit dem Hackfleisch vermengen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat, evtl. Knoblauch und Aromat oder Brühe würzen.
Nudeln kochen, abschütten und mit der Fleisch- Gemüsemasse vermischen.
Fertig!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krautnudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.