Krautwickel vom Fasan auf Graupenrisotto
Zutatenliste

6 | Fasanenbrüste |
Butterschmalz | |
200 g | Fleisch, für Farce |
80 ml | Sahne |
6 | Wirsingblätter |
1 | Schweinenetz |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
150 g | Graupen |
1 | Zwiebel |
200 g | GEMüSEWüRFEL |
100 ml | Sahne |
30 g | Butter |
Gewürze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fasanenbrueste bratfertig machen, wuerzen und in heissem
Butterschmalz anbraten. Aus dem Fleisch und der Sahne eine feine
Farce herstellen. Wirsingblaetter blanchieren, abschrecken und
abtropfen lassen. Aus den Wirsingblaettern die groben Rippen
herausschneiden. Darauf dann die Farce verteilen, die Fasanenbrueste
darauf setzen und fest zusammenrollen. Mit dem gewaesserten
Schweinenetz umhuellen. Auf einem gefetteten Blech im Ofen bei 200° C
ca. 15 bis 20 Minuten braten.
Die Zwiebel in feine Wuerfel schneiden. Die Haelfte der
Zwiebelwuerfel in der Haelfte der Butter anduensten, die Graupen
dazugeben und dann mit ca. 1/2 l Wasser auffuellen. Wuerzen. Wenn die
Graupen gar sind, muss das ganze Wasser aufgenommen sein. Eventuell
am Anfang weniger Wasser nehmen und nach und nach dazugeben. Die
Gemuesewuerfel mit den restlichen Zwiebelwuerfel in der restlichen
Butter anduensten und die Sahne dazugeben. Wenn die Gemuesewuerfel
gar sind, den Graupenrisotto zugeben und abschmecken.
Die Krautwickel aufschneiden und auf dem Graupenrisotto anrichten. Gut
dazu passt eine Thymianius oder eine Burgundersosse.
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