Krebs-Mais-Suppe
Zutatenliste

600 ml | Hühnerfond oder |
1 Dose | Hühnercremesuppe - konzentrierte, dazu - brauchen Sie dann auch |
1 Dose | Wasser |
1 Dose | Milch |
300 g | Maiskörner aus der Dose |
300 g | Maiscremesuppe aus der Dose |
300 g | Krebsfleisch aus der Dose - abgetropft |
1 | Ei |
2 | Frühlingszwiebeln in dünne - Ringe geschnitten |
Zubereitung
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Schritt 1
Wenn Sie Suppenkonzentrat verwenden, Wasser und Milch vermischen und
zur Suppe geben. Fond oder Suppe bis zum Siedepunkt erhitzen.
Maiskörner grob hacken oder ganz lassen. Maiskörner und
Maiscremesuppe zum Fond geben. Krebsfleisch hinzufügen und gründlich
umrühren.
Ei verschlagen und über den Rücken einer Gabel in den Fond laufen
lassen; dabei mit der Gabel einen kleinen Kreis in der Suppe
beschreiben. Vom Herd nehmen und abdecken. 40 Sekunden ruhen lassen.
Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen, einmal umrühren und heiß
servieren.
A N M E R K U N G
: Mais wächst in ganz Vietnam und Krebse werden jeden Tag frisch
gefangen und billig auf dem Markt verkauft. Sie können für dieses
Gericht frischen Mais und frisches Krebsfleisch verwenden; die im
Rezept angegebenen Konserven ersparen allerdings Zubereitungszeit,
und das Ergebnis ist genauso gut.
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Gepostet von K.-H. Boller
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