Webkoch-Logo

Krebs-Sahne-Sauce zu Spargel

Krebs-Sahne-Sauce zu Spargel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Hälfte der
    Krebssuppenpaste in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig
    dünsten.
    2. Übrige Krebssuppenpaste zugeben, schmelzen. Mit Fond, Sahne und
    Wein ablöschen. Leicht einköcheln lassen. Die Flüssigkeit im Mixer
    aufschlagen. Mit etwas Chilipulver abschmecken.
    Paßt zu weißem Spargel
    :Pro Person ca. : 130 kcal
    :Pro Person ca. : 550 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krebs-Sahne-Sauce zu Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.