Krebse gekocht
Zutatenliste

3 l | Wasser |
4 | Krebse pro Person |
1 EL | Salz |
1 | Zwiebel |
½ TL | Kümmel |
1 EL | Petersilie |
1 EL | Dillkraut |
¼ l | WEISSWEIN |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser mit Salz,Kümmel und der gehackten Zwiebel und den gehackten Kräutern zum kochen bringen.Die Krebse gründlich abwaschen und einzeln in das SPRUDELND kochende Wasser geben(Achten Sie darauf das die Flüssigkeit wieder kräftig kocht bevor Sie den nächsten Krebs hineingeben nur so werden sie sofort getötet)Die Krebse bei mittlerer Hitze 10Min.kochen(sie färben sich rot) dann den Weisswein dazu geben und weitere 10 Min. ziehen lassen.Krebse in einer Schüssel mit dem Sud sevieren dazu passt frisches Weissbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krebse gekocht
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.