Krebse mit schwarzen Bohnen
Zutatenliste

4 | Krebse |
1 mtl. | Zwiebel |
½ | rote Paprikaschote |
½ | grüne Paprikaschote |
2 | Frühlingszwiebeln |
1.125 ml | Öl |
3 TL | Gesalzene, schwarze Bohnen |
feingeschnitten | |
1 TL | Knoblauch feingehackt |
1 TL | Ingwer feingeraspelt |
1 TL | Zucker |
1 EL | Helle Sojasauce |
80 ml | Wasser |
2 TL | Stärkemehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bewegliche Teile der Schalen am Bauch der Krebse entfernen.
Rueckenschalen aufbrechen und die Innereien entfernen. Krebse waschen und
halbieren. Scheren entfernen.
Gemuese in Streifen schneiden. Oel erhitzen. Krebse 3 Min. braten, abtropfen
lassen. Oel ausgiessen, etwas (ca. 2EL) frisches Oel in den WOK geben.
Bohnen, Knoblauch und Ingwer 30 Sek. anbraten. Zucker und Gemuese
hinzufuegen, 2 Min. braten. Krebse hinzufuegen. Sojasauce und Wasser mit
Staerkemehl vermischt dazugeben. Kochen bis die Sauce eindickt. Sofort
servieren.
:Zubereitungsz. : ca. 10 Min.
:Sonstiges : Vorbereitungsz.: ca. 40 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krebse mit schwarzen Bohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.