Krebssuppe nach Großmutter Sofie
Zutatenliste

15 kl. | Flusskrebse |
Salz | |
1 l | Fischbrühe |
100 g | Schmalz |
1 | Zwiebel |
1 EL | Mehl |
1 | Brötchen |
Schnittlauch | |
6 | Eigelbe |
6 EL | süße Sahne |
Muskatblüte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Krebse in Salzwasser 3 bis 4 Minuten kochen. Schwaenze, das Weisse
neben den Fuessen und Innerein entfernen.
Mit dem Moerser kleingestossene Krebskoerper mit Zwiebel in Schalz
roesten, Mehl darueberstreuen. Kochende Fischbruehe daruebergeben,
1/2 Stunde kochen lassen.
Sahne mit Eigelb verruehren, unterheben. Mit Muskatbluete und Salz
abschmecken. In Scheiben geschnittene Broetchen roesten,
Krebsschwaenze darauf legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krebssuppe nach Großmutter Sofie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.