Kreolische Grüne Sauce
Zutatenliste

2 | Eier, Gew.-Kl. 2 |
2 | Knoblauchzehen |
30 g | Kapern |
6 | Cornichons |
50 g | Grüne Oliven, ohne Stein |
40 g | Mandeln gemahlen |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Weißweinessig |
Weißer Pfeffer | |
1 kl. | Avocado, nicht zu reif |
2 EL | Wasser |
Zubereitung
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Schritt 1
Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
Knoblauchzehen pürieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken,
gemahlene Mandeln ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen. Diese
Zutaten mit Öl und Essig mischen und pfeffern.
Avocadofleisch fein würfeln. Das Eigelb aus den gekochten Eiern
herausnehmen und fein hacken. Etwas von beidem beiseite legen, den
Rest unter die Gewürzmischung heben und mit Wasser verrühren. Die
Sauce mit Ei- und Avocado-Würfeln bestreuen.
z.B.: Zu Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art
*
Quelle: Nach: Essen&Trinken 3/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 23 Mar 1995
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