Webkoch-Logo

Kreolische Grüne Sauce

Kreolische Grüne Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
    Knoblauchzehen pürieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken,
    gemahlene Mandeln ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen. Diese
    Zutaten mit Öl und Essig mischen und pfeffern.
    Avocadofleisch fein würfeln. Das Eigelb aus den gekochten Eiern
    herausnehmen und fein hacken. Etwas von beidem beiseite legen, den
    Rest unter die Gewürzmischung heben und mit Wasser verrühren. Die
    Sauce mit Ei- und Avocado-Würfeln bestreuen.
    z.B.: Zu Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art
    *
    Quelle: Nach: Essen&Trinken 3/95 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 23 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kreolische Grüne Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.