Webkoch-Logo

Kreolischer Reis (nach karibischer Art)

Kreolischer Reis (nach karibischer Art)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nuesse in einer Teflonpfanne fettlos roesten.
    Die Haelfte des Oels in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin
    anduensten. Chilistreifen dazugeben und eine weitere Minute darin
    duensten. Das Fleisch dazugeben, rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer
    und Cayenne wuerzen. Knoblauch und Reis dazugeben und glasig
    duensten. Mit der Bruehe abloeschen, einmal gut durchruehren und
    zugedeckt 18 Minuten bei nicht zu grosser Hitze garen lassen.
    Im restlichen Oel die Scampi anbraten.
    Mango und Ananaswuerfel mit dem Reis mischen, abschmecken und mit den
    Scampi garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kreolischer Reis (nach karibischer Art)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.