Kresse-Kefir-Cocktail
Zutatenliste

½ | Kästchen Kresse |
1 Bund | Dill |
150 ml | Kefir |
1 EL | süße Sahne |
einige Tropfen Zitronensaft | |
1 TL | Hefeflocken (Reformhaus) |
Kräutersalz | |
1 | Prise schwarzer Pfeffer |
50 ml | ca. Mineralwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den
anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab feinpürieren.
Abschmecken, mit Mineralwasser auffüllen.
ca. 165 kcal
Tip: Bei diesen Mix-Getränken setzen sich leicht die Hefe- oder
Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren,
bevor Sie trinken.
*
Quelle: Eltern-Zeitschrift 8/93,
abgetippt von Sabine Geissler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kresse-Kefir-Cocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.