Kresse-Spinat-Salat mit Forelle und Champignons
Zutatenliste

100 g | Brunnenkresse |
60 g | Blattspinat |
150 g | Champignons |
1 EL | Butter |
2 | Geräucherte Forellenfilets |
1 | Kästchen Kresse |
1 EL | Sauerrahm |
1 | Eigelb |
1 EL | Zitronensaft |
0,10 l | Öl |
4 EL | Joghurt nature |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | hartgekochte Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brunnenkresse und Spinat ruesten. Champignons vierteln, in Butter
einige Minuten duensten. Forellenfilets in Stuecke schneiden.
Kresse im Kaestchen vom Beet schneiden und mit dem Sauerrahm
puerieren. Eigelb und Zitronensaft zugeben, kurz weitermixen. Oel
unter weiterem Mixen loeffelweise zugeben. Zum Schluss das Joghurt
zugeben, wuerzen. Salatzutaten mischen, die Sauce daruebergiessen.
Eier schaelen, in Scheiben schneiden, Salat damit garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kresse-Spinat-Salat mit Forelle und Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.