Kresseflan
Zutatenliste

100 g | Kresse |
¼ l | Rahm |
3 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Öl |
2 EL | milder Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kresse fein hacken, etwas davon fuer die Sauce zur Seite stellen.
Rahm und Eier verquirlen, wuerzen. Kresse beifuegen. Die Masse in
eingefetteten Foermchen geben. Eine grosse Form mit siedendem Wasser
fuellen, die Foermchen so hineinstellen, dass sie bis zu 2/3 im
Wasserbad stehen. Im 180 Grad heissen Ofen ca. 40 Minuten garen, bis
die Masse stockt. Aus den Foermchen stuerzen. Fuer die Sauce Oel,
Essig, Salz, Pfeffer und gehackte Kresse verruehren, ueber die
lauwarme Koepfchen traeufeln und sogleich servieren.
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