Kresserösti, Kohlsalat und Kapern
Zutatenliste

300 g | Kartoffeln, geschält |
2 | Handvoll Kresse |
4 Scheibe | Käse |
2 EL | Butter |
¼ | Kohlkopf |
½ Bund | Schnittlauch feingehackt |
1 EL | Kapern feingehack |
1 TL | Weißweinessig |
1 EL | Olivenöl |
Pfeffer, Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
"Fasten (und -speisen)"
Die Kartoffeln grob reiben. Die Kartoffelspaene in ein Kuechentuch
geben und fest ausdruecken. Etwas Butter in der Pfanne und die
Haelfte der Kartoffeln auf dem Pfannenboden verteilen. Mit
Kaesescheiben belegen und die Kresse darueber streuen. Mit den
restlichen Kartoffelspaenen alles locker bedecken und ausbacken. Ist
die eine Seite des Roestis braun, dann wenden. Von beiden Seiten
goldbraun roesten, pfeffern und salzen. Den Kohl in feine Streifen
schneiden und in einer Pfanne kurz anduensten. Abkuehlen lassen und
mit Essig und Oel anmachen. Die Kapern und den Schnittlauch
daruntergeben, mit Salz und grobem, schwarzem Pfeffer abschmecken.
Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990217070800w+0
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