Kressetomatensalat
Zutatenliste

600 g | Tomaten |
2 Bund | Radieschen |
200 g | Broccoli |
2 | Schalotten |
200 g | Gekochter Schinken |
3 | Kästchen Kresse |
1 Bund | Kerbel |
250 ml | Joghurtsalatcreme (Fertigprodukt) |
2 Schuß | Angosturabitter |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Tomaten wasachen, abtrocknen, die Stengelansaetze herausschneiden und
die Tomaten achteln. Radieschen putzen, waschen und in feine Wuerfel
schneiden. Broccoli putzen, waschen und grob raffeln. Schalotten
abziehen und in Ringe schneiden. Schinken von den Fettraendern
befreien und in Wuerfel schneiden. Die Kresse in einer Laenge von 3
cm abschneiden, verlesen, in ein Sieb geben, vorsichtig mit kaltem
Wasser abspuelen, trockentupfen und die Blaettchen von den Stengeln
zupfen. Die Salatzutaten miteinander vermengen.
Fuer die Salatsauce Joghurtsalatcreme mit Angosturabitter verruehren
und mit den Salatzutaten vermengen, eventuell mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
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