Kretzer nach Oehninger Art
Zutatenliste

800 g | Kretzerfilets Barsch |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Mehl |
2 EL | Butter |
125 ml | Trockener Weißwein nach Belieben mehr |
1 | Zwiebel |
1 TL | Basilikum |
1 TL | Rosmarin |
1 TL | Salbei |
1 TL | Thymian |
0,13 l | süße Sahne |
2 EL | Petersilie fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilets salzen, pfeffern, in Mehl wenden. Zwiebeln hacken. Filets
in Butter anbraten, mit Wein uebergiessen, Zwiebeln und Kraeuter
darueberstreuen. Auf kleinster Flamme 8 Minuten duensten.
Fische herausnehmen und warm stellen. Sud mit Sahne verfeinern, ueber
die Filets giessen. Pertersilie darueberstreuen.
Mit Salzkartoffeln und gruenem Salat servieren.
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