Webkoch-Logo

Krevetten auf Linsengemüse

Krevetten auf Linsengemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen einige Stunden einweichen (falls ueberhaupt noetig, siehe
    Packung). Anschliessend die Schalotten und Linsen in Butter anziehen
    und mit Fischfond abloeschen. Etwa 40 Min. ziehen lassen. Vor dem
    Anrichten mit etwas Butter leicht anbinden, abschmecken und mit wenig
    Essig verfeinern.
    Die Crevetten aus der Schale nehmen, wuerzen und in der Pfanne mit
    Oel- Butter-Gemisch anziehen.
    Auf dem Linsengemuese anrichten und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krevetten auf Linsengemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.