Krevetten auf Linsengemüse
Zutatenliste

120 g | Linsen |
2 | Schalotten |
20 g | Butter |
Fischfond oder Bouillon | |
Salz | |
Pfeffer | |
Aceto Balsamico | |
12 | Krevetten |
1 EL | Olivenöl |
60 g | Butter |
Meersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Linsen einige Stunden einweichen (falls ueberhaupt noetig, siehe
Packung). Anschliessend die Schalotten und Linsen in Butter anziehen
und mit Fischfond abloeschen. Etwa 40 Min. ziehen lassen. Vor dem
Anrichten mit etwas Butter leicht anbinden, abschmecken und mit wenig
Essig verfeinern.
Die Crevetten aus der Schale nehmen, wuerzen und in der Pfanne mit
Oel- Butter-Gemisch anziehen.
Auf dem Linsengemuese anrichten und sofort servieren.
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